Пищевая листовая резина ГОСТ 17133-83

Пищевая листовая резина ГОСТ 17133-83 – это высококачественный материал, который применяется в пищевой промышленности для создания уплотнительных элементов, трубопроводов, прокладок и других изделий, контактирующих с продуктами питания.
Данный вид резины отвечает всем необходимым требованиям в области гигиены и безопасности для использования в пищевой промышленности. Она обладает высокой устойчивостью к воздействию различных кислот, щелочей и других агрессивных сред.
Пищевая листовая резина ГОСТ 17133-83 имеет следующие свойства:
Компания «Белгород Резинотехника» предлагает широкий ассортимент пищевой листовой резины ГОСТ 17133-83 различной толщины и размеров. Наши специалисты помогут подобрать необходимый вид резины и проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Мы гарантируем высокое качество продукции и быструю доставку в любой регион России.
Данный вид резины отвечает всем необходимым требованиям в области гигиены и безопасности для использования в пищевой промышленности. Она обладает высокой устойчивостью к воздействию различных кислот, щелочей и других агрессивных сред.
Пищевая листовая резина ГОСТ 17133-83 имеет следующие свойства:
- - Высокая эластичность;
- Устойчивость к низким и высоким температурам;
- Устойчивость к износу и растяжению;
- Устойчивость к холоду, жирным продуктам и маслам;
- Устойчивость к процессам окисления.
Компания «Белгород Резинотехника» предлагает широкий ассортимент пищевой листовой резины ГОСТ 17133-83 различной толщины и размеров. Наши специалисты помогут подобрать необходимый вид резины и проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Мы гарантируем высокое качество продукции и быструю доставку в любой регион России.
Техническая информация:
Пищевая листовая резина ГОСТ 17133-83
Предназначены для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6 МПа и температуре от –30°С до +100°С
Применяемость пищевой листовой резины:
Тип листовой резины |
Рабочая среда |
тип1 | Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба. |
тип3 | Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки. |
тип4 | Вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки. |
тип5 | Рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые). |